lunes, 17 de marzo de 2014

PRIMER DERROTA

El Alevín "A" del CF JUBELAMA sufrió el pasado sábado su primera derrota de la temporada. Era evidente que el partido contra el PRIMER TOQUE era más vital para los naranjas que para los blanquinegros y esa intensidad se notó casi desde el inicio del partido, y digo inicio porque los primeros 10 minutos el equipo visitante si tuvo el control del partido aunque sin crear ocasiones de peligro....pero solo fue un espejismo, ya que a partir de ese primer tercio de partido el conjunto local se hizo con el mando del encuentro y apretó de lo lindo a nuestro chavales.

A pesar de ese dominio ambos goles llegaron a balón parado, el primer de ellos en un saque de esquina que el PRIMER TOQUE domina a la perfección, gracias a la envergadura de sus jugadores y el segundo de un lanzamiento lejano de Ortega que se coló por arriba en la portería jubelana.

A pesar del resultado adverso, tras el descanso, el equipo se estiró algo más aunque ese paso adelante no se transformó en demasiadas ocasiones, tan solo un mano a mano de Carlos, de los que no suele fallar, que se perdió pegado al poste izquierdo, pudo desnivelar el encuentro, aunque también 3 intervenciones magistrales de Mollón impidieron que el marcador no se moviese y con el 2-0 final ambos equipos dependan de ellos mismos....aunque mirando de reojo al equipo contrario.

A pesar de este traspiés, la primera derrota no debe empañar la espectacular temporada de nuestros chavales que, una semana más, aguantan en lo más alto de la tabla clasificatoria.