lunes, 24 de febrero de 2014

MEJOR RESULTADO QUE JUEGO

El pasado sábado vivimos en el Chencho un encuentro que a priori se presentaba como un difícil escollo que salvar ya que el equipo poligonero siempre ha sido un duro rival.

El equipo rojillo empezó sorprendiendo al JUBELAMA, ya que durante los primeros diez minutos los blanquinegros perdieron el esférico y este era del conjunto visitante, ahora bien, sin que ese dominio territorial se transformase en ocasiones de gol.

Pero cuando un equipo va líder no es por casualidad y la pegada que tiene este equipo es envidiable, así que, casi en el primer acercamiento al área contraria Vicente, tras pase de Carlos, logró abrir el marcador, y el propio Carlos tan solo tres minutos después estableció el 2-0 sin que por el juego desplegado fuera merecido este resultado.

A partir de ese momento el enfrentamiento si fue por los cauces esperados, aunque el juego no acababa de ser brillante, en gran parte porque la mayoría de las decisiones que se tomaban eran la opción más complicada lo que provocaba constantes perdidas de balón, a pesar de ello Ángel, en el minuto 26 sentenció el encuentro.

Tras el descanso la "espesura" el juego jubelano era evidente, y los intentos de corrección por parte del banquillo local caían casi siempre en saco roto. Ese exceso de confianza o falta de concentración provocó que Mollón tuviera que intervenir brillantemente hasta el 3 ocasiones casi consecutivas, permitiendo de esa manera mantener la portería a 0 y ese paso adelante, aprovechando el desconcierto jubelano provocó que, en un contraataque, Natxo cerrara definitivamente el partido con el cuarto gol.

De ese gol hasta el final poco que destacar ya que a pesar del regular juego se seguían creando ocasiones aunque solo Vicente consiguió perforar la portería contraria.

Nuevo escollo salvado esperando al importantísimo partido de la próxima semana contra el BENICASSIM, en el que, en caso de conseguir la victoria, podría significar un gran paso adelante de cara a la consecución del título liguero.