lunes, 23 de diciembre de 2013

DESPEDIDA DE AÑO CON VICTORIA

El Alevín "A" finaliza en año 2013 con una nueva victoria. En esta ocasión la "víctima" fue el ACD PEÑISCOLA, aunque más que la víctima el conjunto peñiscolano fue el verdugo ya que, en parte instigados por su propio banquillo, convirtió el enfrentamiento en un cúmulo de golpes, entradas y malos modos que acabaron incluso con la expulsión del entrenador local.

El encuentro parecía a priori sencillo, para en cuanto comenzó a rodar el esférico se vio que no iba a ser así, ya que el planteamiento blanquiazul fue ultradefensivo, dispuso una linea de cuatro en la zaga que impedía acercarse a nuestros chavales, y como suele ser habitual en estos casos, tan solo el balón parado permite crear ocasiones, y a la segunda oportunidad Juan de certero testarazo abrió el marcador.

Con el gol recibido el PEÑISCOLA seguía renunciando al ataque parecía que su único objetivo era no salir goleado por el líder y en el primer acercamiento, y gracias a una falta directa logró el empate.

El gol reforzó el planteamiento local y las arreones visitantes morían la mayoría en la frontal de su área, cuando la primera mitad tocaba a su fin, tres saque de esquina ejecutados por el PEÑÍSCOLA le obligaron a estirarse por lo que en el último suspiro, y gracias a una contra perfectamente ejecutada por los verdes, Vicente empuja el balón tras un rechace del cancerbero local subiendo el 1-2 al marcador llegando justo después al descanso.

La segunda mitad fue un monologo jubelano y, si en la primera parte Adrían apenas  tuvo que intervenir Mollón en la reanudación tocó 2 escasos balones, no acercándose a su portería.

El encuentro estaba atascado, pero en ningún momento peligró la victoria ya que el PEÑISCOLA se conformaba con no caer goleado y seguía cerrado en su área, utilizando lo permitido y no permitido por el reglamento para parar el empuje visitante, ante ese planteamiento era cuestión de tiempo que algún gol más cayera a favor del líder, y fueron Carlos de falta directa, e Iván culminando otra contra, los que establecieron el definitivo 1-4 y con ello el liderato para las Navidades.