lunes, 4 de noviembre de 2013

SEGUNDA VICTORIA

Tal y como se preveía el segundo partido de liga fue un "paseo militar" para nuestros chavales, y es que el resultado de 17-0 no deja lugar a dudas de la gran diferencia entre ambos conjuntos y de la poca historia que tuvo el enfrentamiento.

Puede que al inicio del encuentro el CE FUTUR 09 VINAROS opusiese un poco de resistencia, pero una vez perforada la portería por Carlos, en el minuto 5 de falta directa, los goles fueron cayendo uno tras otro.

Como muestra de la superioridad blanquinegra  un dato significativo, en toda la primera parte Javi no tocó más que un balón para servir de puerta, y en la segunda parte más de lo mismo, con lo que de momento el casillero de goles recibidos sigue a 0, esperemos que dure muchas semanas.

El MVP del encuentro fue Alex con 5 dianas.

En definitiva, 3 puntos más y a esperar al CD DRAC..... que será harina de otro costal.

AU AU AU #VamosJubelama y ánimo Vicente, ya queda menos.