lunes, 21 de octubre de 2013

CONTUNDENTE VICTORIA......pero

Tal y como se esperaba el encuentro disputado contra el OROPESA CF fue "coser y cantar" para nuestros chicos, y es que el marcador lo dice todo 1-12 favorable a los intereses jubelanos habla por si solo.

La primera mitad no fue nada brillante, por un lado las reducidas dimensiones del terreno de juego y por otra la intensidad local, impedían que el JUBELAMA desarrollará su juego, el balón no llegaba practicamente a las áreas con perdidas constates por ambos lados en la zona ancha del terreno de juego, pero la calidad y sobre todo la efectividad de la delantera blanquinegra hicieron que en un trio de jugadas nuestro Alevín lograra ponerse por delante y casi sentenciar el partido.

Tras el descanso el encuentro mejoró sensiblemente y es que el OROPESA bajó su intensidad y adelantó sus lineas, provocando desajustes defensivos que Izan, en un gran partido, supo leer a la perfección enviando infinidad de balones a las espaldas de los defensas, regalos que los atacantes no desaprovecharon; tan solo hay que ver el dato de que de los 12 goles logrados 11 de ellos los consiguieron los que ocupan las posiciones más adelantadas.

Con este partido finaliza una pretemporada que se salda con 3 victorias 2 de ellas muy abultadas, 2 empates y una corta derrota, de la que a buen seguro el cuerpo técnico y los jugadores habrán sacado sus positivas conclusiones....próxima parada: EL FORCALL.