lunes, 20 de enero de 2014

INTENSA Y MERECIDA VICTORIA

Tal y como se preveía el partido contra el BENICARLO resultó muy igualado, probablemente el conjunto benicarlando demostró el porque de su clasificación poniendo un práctica un juego que hasta hoy solo se lo habíamos visto a los dos primeros clasificados.

El BENICARLO salió desde el primer minuto en busca de la victoria, y cuando tan solo habían transcurrido 5 minutos Andrea, uno de sus jugador@s más destacad@s, logró culminar con gol una bonita jugada colectiva. Los jubelanos no se habían asentado bien en el terreno de juego y el tanto hacía presagiar que el encuentro iba a ser muy complicado, pero tras para el empuje rojillo el equipo adelantó las lineas y poco a poco se hizo con el control de partido y tras un par de ocasiones por parte de Natxo, y en solo 4 minutos se adelantó gracias a sendo goles de Carlos y otro de Vicente y casi sentenció el enfrentamiento.

Con el 1-3 se llegó al descanso y tras él, el BENICARLO volvió a sorprender al nuestros chavales disfrutando de 2 ocasiones casi consecutivas que Mollón logró desbaratar, manteniendo la distancia de dos goles que a todos los presentes nos parecía muy escasa.

Ese empuje local solo duró 5 minutos, ya que en el 35, y en una jugada desgraciada un jugador benicarlando se introdujo el balón en su propio marco subiendo el 1-4 al marcador y con ello un cierto desencanto en la filas locales y provocando que los jubelanos se hicieran dueños de la situación y disfrutando con ellos de infinidad de ocasiones desbaratadas en su mayoría por los defensas locales salvado 3 goles justo en la linea de gol.

Buen partido el disfrutado por los asistentes en Benicarlo y buena victoria que acerca al JUBELAMA al campeonato de invierno que se dilucidará el próximo sábado contra el BENICENSE.